LE GUÉ DE GÊNES :
une gastronomie à votre porte en Mayenne (53).

Pour une meilleure cuisine, nos plats de saison sont préparés
à partir de produits frais et locaux, dans notre cuisine.

Repas de famille : LE GUÉ DE GÊNES, un restaurant en Mayenne (53).

À vous la découverte de saveurs subtiles et de saison.

LE GUÉ DE GÊNES est un restaurant français avec des menus traditionnels et de saison. Notre chef propose un menu traditionnel et de saison pour vous fournir les produits et les ingrédients les plus frais.

Le chef combine ses plats locaux avec des ingrédients frais et locaux selon des concepts alimentaires modernes pour créer des plats uniques et délicieux.

Nous vous recevons dans un cadre accueillant et chaleureux où la cuisine française raffinée est au centre de nos préoccupations.

En outre, le restaurant dispose d’un coin repas et d’une terrasse extérieure privée.
Comme gage de qualité et d’hygiène, nous disposons du label : Tables & Auberges de France.

Pour de plus amples informations, contactez-nous au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Repas d’entreprise, découvrez notre salle privative :

Vous souhaitez agrémenter votre réunion, votre fête, d’un déjeuner de qualité, qui surprendra agréablement vos invités et pour un tarif raisonnable ? Notre salle de restaurant accueille vos petits ou grands évènements. En effet, notre magnifique salle baignée de lumière peut

accueillir 75 convives à l’occasion de banquets, anniversaires, baptêmes, communions et soirées privées.

Nous organisons également des soirées à thèmes : karaoké, paella, etc.

Notre équipe expérimentée facilitera l’organisation de votre événement et personnalisera la salle afin de vous garantir une solution sur mesure répondant à vos attentes.

Profitez pleinement avec vos invités en appelant au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Notre Carte

  • Menu du Jour (sur ardoise, uniquement du lundi au vendredi)
  • Menu du Chef (sur ardoise)
  • Entrée du jour (du lundi au vendredi)5.50 €
  • Poêlée de crevettes aux champignons9.90 €
  • ECassolette d’escargots au beurre d’ail9.90 €
  • Cassolette de pétoncles au mou de raisins9.90 €
  • Entrée du Chef (sur ardoise)8.90 €
  • Plat du jour et sa garniture (du lundi au vendredi)8.90 €
  • Plat du Chef (sur ardoise)15.90 €
  • Pièce de bœuf et sa sauce du moment14.90 €
  • Entrecôte VBF env. 220g frites Maison17.90 €
  • Souris d’agneau de 5 heures (cuit dans nos fourneaux)19.90 €
  • Retour du Pêcheur (sur ardoise)15.90 €
  • Bol de frites Maison5.50 €

    Nos Desserts

    • Assiette de fromages et salade4.90 €
    • Fromage blanc nature ou coulis4.90 €
    • Dessert du jour (du lundi au vendredi)4.90 €
    • Fondant au marron et crème anglaise6.90 €
    • Tarte fine aux poires, glace vanille6.90 €
    • Dessert du Chef (sur ardoise)6.90 €
    • Glace 1 boule + chantilly2.50 €
    • Glace 2 boules + chantilly4.20 €
    • Glace 3 boules + chantilly6.50 €
    • Coupe glacée du Gué de Gênes
      (Sorbets framboise, abricot, citron, coulis, chantilly)6.50 €
    • Coupe glacée Iceberg
      (2 boules Menthe, 1 boule chocolat, peppermint*, chantilly)7.50 €
    • Coupe Colonel (3 boules citron, 3cl vodka*)7.50 €

    Nos glaces :

    Café, Caramel, Menthe chocolat, Chocolat noir, Pistache, Vanille.

    Nos sorbets :

    Abricot, Ananas, Cassis, Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la passion.

    Menu Enfant

    Jusqu’à 12 ans

    9.50 €

    Filet de poisson sauce du Chef
    Ou
    Steak haché

    Pommes de terre frites Maison

    1 boule de glace chantilly et bonbons
    Ou
    Dessert

    1 boisson au verre (25cl)

    Menu du Chef

    25.50 €

    Terrine de canard au poivre de Sichuan
    Ou
    Poêlée de crevettes aux champignons

    Filet de daurade huiles aux herbes et fondue de légumes
    Ou
    Pavé de sous de noix de veau* à l’oseille
    Frites Maison et flan de légumes

    Tarte fine aux poires et crème glacée vanille
    Ou
    Fondant aux marrons et crème anglaise