LE GUÉ DE GÊNES :
une gastronomie à votre porte en Mayenne (53).

Pour une meilleure cuisine, nos plats de saison sont préparés
à partir de produits frais et locaux, dans notre cuisine.

Repas de famille : LE GUÉ DE GÊNES, un restaurant en Mayenne (53).

À vous la découverte de saveurs subtiles et de saison.

LE GUÉ DE GÊNES est un restaurant français avec des menus traditionnels et de saison. Notre chef propose un menu traditionnel et de saison pour vous fournir les produits et les ingrédients les plus frais.

Le chef combine ses plats locaux avec des ingrédients frais et locaux selon des concepts alimentaires modernes pour créer des plats uniques et délicieux.

Nous vous recevons dans un cadre accueillant et chaleureux où la cuisine française raffinée est au centre de nos préoccupations.

En outre, le restaurant dispose d’un coin repas et d’une terrasse extérieure privée.
Comme gage de qualité et d’hygiène, nous disposons du label : Tables & Auberges de France.

Pour de plus amples informations, contactez-nous au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Repas d’entreprise, découvrez notre salle privative :

Vous souhaitez agrémenter votre réunion, votre fête, d’un déjeuner de qualité, qui surprendra agréablement vos invités et pour un tarif raisonnable ? Notre salle de restaurant accueille vos petits ou grands évènements. En effet, notre magnifique salle baignée de lumière peut

accueillir 75 convives à l’occasion de banquets, anniversaires, baptêmes, communions et soirées privées.

Nous organisons également des soirées à thèmes : karaoké, paella, etc.

Notre équipe expérimentée facilitera l’organisation de votre événement et personnalisera la salle afin de vous garantir une solution sur mesure répondant à vos attentes.

Profitez pleinement avec vos invités en appelant au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Notre Carte

Notre Carte

Nos formules du midi:

Menu du jour ——-13.50€

Menu du Chef ——-22.90€

Formules du chef (2 plats)——-17.90€

Formule Entrecôte ——-

Nos formules du soir:

Menu du jour ——-15.50€

menu du chef ——-25.50€

Menu sur ardoise ou nous consulter.——-

Entrée du jour

(le midi, du lundi au vendredi)——-6.50 €

Cassolette de saumon gratiné au beurre d’estragon ——-9.90 €

Entrée du Chef (nous consulter) ——-9.90 €

Plat du jour et sa garniture (le midi, du lundi au vendredi) ——-8.90 €

Pièce de bœuf* et sa sauce du moment——-15.90 €

Entrecôte* env. 220g frites Maison et salade verte——-19.90 €

Souris d’agneau***de 5 heures (cuite dans nos fourneaux)——-21.90 €

Retour du Pêcheur (nous consulter)——-15.90 €

Bol de frites Maison ——-5.90 €

Nos Desserts

Assiette de 3 fromages et salade ——-4.90 €

Fromage blanc nature ou coulis ——-4.90 €

Dessert du jour (le midi, du lundi au vendredi) ——-4.90 €

Moelleux au chocolat et crème anglaise ——-6.90 €

Dessert du chef ——-6.90 €

Nougat glacé et coulis de fruits rouges ——-6.90 €

Glace 1 boule + chantilly ——-2.80 €

Glace 2 boules + chantilly ——-4.80 €

Glace 3 boules + chantilly ——-6.80 €

Coupe glacée du moment ——-6.80 €

Coupe glacée Iceberg

(2 boules Menthe, 1 boule chocolat, peppermint*, chantilly)——-7.50 €

Nos coupes alcoolisées :

Coupe Colonel (3 boules citron, 3cl vodka*) ——-7.50 €

Nos glaces :

Café, Caramel, Menthe chocolat, Chocolat noir, Pistache, Vanille.

Nos sorbets :

Abricot, Ananas, Cassis, Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la passion.