LE GUÉ DE GÊNES :
une gastronomie à votre porte en Mayenne (53).

Pour une meilleure cuisine, nos plats de saison sont préparés
à partir de produits frais et locaux, dans notre cuisine.

Repas de famille : LE GUÉ DE GÊNES, un restaurant en Mayenne (53).

À vous la découverte de saveurs subtiles et de saison.

LE GUÉ DE GÊNES est un restaurant français avec des menus traditionnels et de saison. Notre chef propose un menu traditionnel et de saison pour vous fournir les produits et les ingrédients les plus frais.

Le chef combine ses plats locaux avec des ingrédients frais et locaux selon des concepts alimentaires modernes pour créer des plats uniques et délicieux.

Ajoutons à cela notre menu du Chef à 30.90€, dévoilé sur ardoise et changeant selon les inspirations du Chef, mettant en vedette des délices tels que l’entrecôte maturée, l’andouillette de Vire 5A et le jarret de porc, le tout accompagné de frites maison.
Pour la saison estivale, retrouvez des formules « maxi salades ».(Viande d’origine française).

Nous vous recevons dans un cadre accueillant et chaleureux où la cuisine française raffinée est au centre de nos préoccupations.

En outre, le restaurant dispose d’un coin repas et d’une terrasse extérieure privée.
Comme gage de qualité et d’hygiène, nous disposons du label : Tables & Auberges de France.

Pour de plus amples informations, contactez-nous au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Repas d’entreprise, découvrez notre salle privative :

Vous souhaitez agrémenter votre réunion, votre fête, d’un déjeuner de qualité, qui surprendra agréablement vos invités et pour un tarif raisonnable ? Notre salle de restaurant accueille vos petits ou grands évènements. En effet, notre magnifique salle baignée de lumière peut

accueillir 75 convives à l’occasion de banquets, anniversaires, baptêmes, communions et soirées privées.

Nous organisons également des soirées à thèmes : karaoké, paella, etc.

Notre équipe expérimentée facilitera l’organisation de votre événement et personnalisera la salle afin de vous garantir une solution sur mesure répondant à vos attentes.

Profitez pleinement avec vos invités en appelant au 02 43 00 16 98 / 02 43 00 25 15

contactez-nous

Nos formules du midi :

Menu du jour : Entrée – plat- dessert à 14,50€
Formule : Entrée + Steak / frites ou Steak / frites + dessert à 14,70€
Menu du chef ( servis uniquement le midi en semaine ) :
Entrée – plat- dessert à 26,90€
Entrée – plat ou plat – dessert à 21,90€